请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳高端收录 查看主题

罗湖大奶陪玩兼职佳佳

发布者: alvinfeng | 发布时间: 2019-4-9 16:27| 查看数: 2234| 评论数: 96|帖子模式

职业:模特兼职
小费:600
地址:罗湖
质素:23岁,胸大,真人是照片的7分,漂亮,服务好
微信二维码:
体验评价
真人是照片的7分,毕竟全民一键美颜,洗吹做,有波推,吹的时间不是很长,但是我操了她25分钟都没埋怨,从进门到出门一共40分钟左右,那天他赶时间去给土豪做陪玩,一天4000元,我就感觉600干一炮蛮赚,胸大,详细沟通下,她是第一次做这个QM私约,之前做前台,有朋友有业务,就去赔土豪领导做公关陪玩,听说一次4000,难怪把车厘子当饭吃。如果服务时间再长一点就完美了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 100 感谢分享,再接再厉!

最新评论

yjzhr1 发表于 2019-4-14 16:39:23
人是照片的7分,毕竟全民一键美颜,洗吹做,有波推,吹的时间不是很长,但是我操了她25分钟都没埋怨,从进门到出门一共4
aiai1234 发表于 2019-4-9 19:26:57
人是照片的7分,毕竟全民一键美颜,洗吹做,有波推,吹的时间不是很长,但是我操了她25分钟都没埋怨,从进门到出门一共4
loong89102 发表于 2019-4-9 22:39:39
cdm007 发表于 2019-4-9 16:45:05
回复看内容
zext 发表于 2019-4-9 17:06:17
不错不错,谢谢
dada2017 发表于 2019-4-9 17:07:51
回复看看图片
247828929 发表于 2019-4-9 17:35:27
也只有楼主这样干25分钟的才能回本
abcd110999 发表于 2019-4-9 17:42:02
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!
dada2017 发表于 2019-4-9 17:45:29
这个不错,发个联系方式吧
124155213 发表于 2019-4-9 17:52:46
回复看内容
fact 发表于 2019-4-9 18:36:49
回复看看质量
a339888 发表于 2019-4-9 18:41:58
有人验过吗?想试试呀