请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM收录 查看主题

大湾区名凤鉴赏团第二弹!亲测罗湖波霸心心,听说在香港的网上很火

发布者: 客家穷狼 | 发布时间: 2019-4-19 19:59| 查看数: 3821| 评论数: 441|帖子模式

资料介绍:奶大,波霸,在香港和澳门网上很火,性价比高
照片欣赏
上次大湾区名凤来广州的鉴赏团活动,我试了两炮,都是深圳的,之前介绍过在澳门讨论区很火的奶神可可,这次就介绍玩的另外一个,心心,感觉都可以啊,无论质量还是性价比,都秒杀广州那些了。

这个心心跟可可差不多,年纪都是熟女,但身材Keep得好好,真不像熟女。特点:波大,真是超大,而且是爆乳型不是下垂的那种巨乳型,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

wubao1 发表于 2019-4-29 06:54:34
上次大湾区名凤来广州的鉴赏团活动,我试了两炮,都是深圳的,之前介绍过在澳门讨论区很火的奶神可可,这次就介绍玩的另外一个,心心,感觉都可以啊,无论质量还是性价比,都秒杀广州那些了。
wuzehuaq 发表于 2019-5-6 01:16:25
ZQQ920405 发表于 2019-5-2 01:33:37
tiantian123456 发表于 2019-4-19 21:00:11
不知道怎么样
ohmybaby 发表于 2019-4-19 21:01:45
价格是多少呢?有什么服务呢?
120931726 发表于 2019-4-19 21:02:03
回复看下内容
xb194564 发表于 2019-4-19 21:07:03
不知道怎么样
GGGGGGGGGGXXXXX 发表于 2019-4-19 21:17:48
支持楼主!
fact 发表于 2019-4-19 21:26:04
看看怎么样
Maetay 发表于 2019-4-19 21:30:10
看看怎么样了。。。?
过客匆匆 发表于 2019-4-19 21:44:58
路了健康快乐
aaaazzzz 发表于 2019-4-19 21:53:42
感觉都可以啊